+7 (925) 518-46-83
с 9 до 21 Ярославское шоссе, 118
Заказать звонок
Время и тематика звонка
или Ваши требования к ней
(возможен самовывоз)
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер и подтвердит заказ.

Дверь «Форпост С-328»

09.09.15

Стальная дверь С-328 производителя «Форпост» является достойной преемницей популярной линейки моделей С-128 и С-228. Конструкция с толщиной дверного блока 80 мм и пятиканальной схемой запирания относится ко второму классу взломостойкости. Это серьезный класс сопротивляемости к вскрытию. По таким требованиям сертифицировано немного изделий. При этом стоят они в несколько раз дороже. Дверь С-328 предназначена для бытового использования в качестве входной и отличается высокими показателями надежности.

Полотно модели «Форпост С-328» имеет толщину стали снаружи 1,5 мм. Внутреннее пространство заполнено специальным микропористым уплотнителем с сотовой структурой. В сочетании с четырьмя контурами уплотнения это обеспечивает необходимый уровень тепло- и шумоизоляции, а также гарантирует отсутствие пыли и сквозняков.

Дверь оснащена усиленной фурнитурой и двумя замковыми механизмами четвертого класса взломостойкости. Основной цилиндровый замок MasterLock характеризуется надежностью и высокой устойчивостью к вскрытию. Он имеет защиту от высверливания и отмычек, а также от бампинг-взлома.

Внешнее и внутренне исполнение двери отличается лаконичным стильным дизайном. Снаружи полотно имеет антивандальное покрытие и оформлено двумя вертикальными алюминиевыми молдингами и объемным рисунком, а внутри — горизонтальными молдингами и декоративным покрытием цвета «орех». Входная дверь «Форпост С-328» будет выглядеть гармонично в любой прихожей независимо от стиля интерьера.